罗宾斯:星期五的惨重损失必须充当魔术的唤醒电话
  明尼阿波利斯 – 损坏已经造成。他们应该赢了一场比赛。他们在周五的比赛中取得了19分的领先优势,然后突然,几乎无处不在,像一群混乱的业余爱好者一样玩其余的比赛。

  他们从第二季度的中途上升63-44,下降到第四季度中部110-89。

  试图进入季后赛的球队如何发生这种情况?

  魔术前锋说:“我们只是懒惰,没有纪律和柔软。”

  绝对正确。

  魔术队在目标中心的120-103损失更好地充当了唤醒电话。如果没有,他们将错过连续第七年的季后赛。即使在东部薄弱的会议中,奥兰多也无法忘记其身份需要什么:纪律严明,坚韧和无私。在第二季度的6:58大关之后,他们的领先优势之后,魔术没有表现出这些品质。

  他们让明尼苏达州的控球后卫杰夫·蒂格(Jeff Teague)无论他想去哪里,都开了开球。当森林狼开始玩耍时,他们退缩了。他们的进攻在比赛初期是超凡脱俗的,失去了球运动。

  最一致的团队知道什么对他们有用,他们坚持下去。

  “这就是NBA的全部内容,”教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)说。 “这是了解您要做的好表现。”

  魔术,现在17-21,但仍在季后赛中,尚未掌握这种艺术。

  差远了。

  在周五比赛的前三分钟里,蒂格连续三个明尼苏达州的冠军蒙上了宽阔的上拉跳线。然后在车道的中央开枪。然后在过渡时在驾驶上篮得分上得分。

  Clifford感到震惊,称之为超时。一位助理教练对他说,球队还没有准备好防守。助理教练是正确的。

  魔术球员将比赛视为全明星赛:所有进攻,没有防守。尽管他们在进攻端占据了主导地位,但在前34枪中进行了26杆,这主要是由于无私的球动作,但狼也饱受了盛宴。

  一旦魔术的镜头停止掉下来,狼变得更加身体,魔术就消失了。

  摇摆人说:“说实话,这场比赛是我们要采取的。” “真的是我们的。我的意思是,当您20岁时上路时,应该赢得这些游戏。伙计,我们只需要变得更加身体。”

  即使他只有26岁,Fournier还是魔术师的老将之一。现在,在他在球队的第五个赛季中,他在雅克·沃恩(Jacque Vaughn),斯科特·斯基尔斯(Scott Skiles)和弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的教练任职期间看似无数的赛后访谈,他说这支球队需要更加适应防守,而且更加艰难。

  这个赛季,有了新的教练组和主要贡献者,并为新合同效力,球队有所改善。魔术队赢得了联盟的一些巨人(包括和)的公路比赛。他们赢得了他们在墨西哥城玩的两场比赛,即使他们不高兴那些被视为主场比赛的游戏。他们击败了湖人和奥兰多。所有这些胜利都表明了进步。

  但是魔术常常失去他们的凝聚力,纪律和毅力。马刺队在12月遭受的井喷损失还有很长的路要走。

  一些特许经营者有超级巨星,当他们的身份步履蹒跚时,可以在夜间运送他们。

  不是奥兰多。名册上没有球员成为NBA全明星队。

  正如克利福德(Clifford)一直告诉球员的那样,他们需要保持敏锐的态度才能使他们的团队点击。

  “我认为我们知道我们要做什么,”沃切维奇说。 “显然,我们与我们在一起的第一件事是我们必须防守48分钟。然后在进攻方面,我们只需要聪明即可。我觉得当事情不走时,我们会远离对我们有用的东西。

  “每当球移动并且我们内外打球时,我们都会非常有效。因此,我们只需要了解我们必须每场比赛都这样玩。它不会改变。我们每个人都不会在一夜或一夜之间变成。我们赢得并提高效率的唯一方法是,如果我们都一起比赛,我们很多人都以双位数得分,我们分享了球。”

  在周五最糟糕的延伸期间,第二季度中期到第四节中旬,魔术队以66-26的比分弥补了跨越的范围,仅在44次射门尝试中只进行了11个。

  球运动放慢了爬行。

  更糟糕的是,尽管狼队大部分射门,狼队击败了他们,并收集了八次进攻篮板。

  魔法被淘汰和室内。

  “那是令人失望的部分,” Fournier说。 “我们应该是第一批击打人的人。”

  即使损失损失,魔术队也只在第六名的落后2.5场比赛。但是,奥兰多球员如何对待事物以及迈阿密球员如何对待事物之间存在显着差异。热量知道什么对他们有用,他们大部分时间都这样做。这是使高质量的教练组年复一年地位的好处之一,它有助于解释为什么即使没有受伤的控球后卫,最近热量也蓬勃发展。

  目前,在克利福德(Clifford)领导下的第一个赛季中,魔术远不及热量一致。

  时间耗尽了一个纪律严明,坚韧和无私的身份。

  克利福德说:“我们将要到达我们一路进入的地步。”

  周五发生的事情必须用作唤醒电话。

  (顶部照片:哈里森·巴登(Harrison Barden) /美国今日体育)

作者 tb888akk1