支架手表:奥本(Auburn)和亚利桑那州(Arizona)上升到第一线,迈阿密是新的泡沫流行语
  如果您最近在社交媒体上使用过,当然,您可能已经看到人们分享了多色,类似俄罗斯方块的插图,并且很可能对此感到谦虚。他们正在玩Wordle,这是一种新的在线单词拼图感觉。该游戏由软件工程师乔什·沃德尔(Josh Wardle)创建,从11月的90个用户增加到1月初的300,000,上周末据报道有200万。

  词非常简单。游戏屏幕只是Qwerty键盘上的网格。它不需要下载,无需花费,并且不需要广告或其他头。您每天只能播放一次,只需要几分钟才能完成。然而,它仍然让人们在辩论策略技巧,强烈地捍卫它免受仿冒品,并热切地在Twitter上像度假照片一样在Twitter上分享他们的结果。

  

  Wordle只是诸如《纽约时报》(New York Times)高度添加的拼写蜜蜂(嗨,新商业爸爸;我们爱您!)之类的Wordle是上网的最新广受欢迎的单词游戏。根据MarketWatch.com的数据,仅去年,Word-Game Apps就会生成近5亿个下载。

  凭借所有看似无限的娱乐选择,我们在2022年都可以使用,为什么词汇挑战具有如此广泛的吸引力?也许是因为深处,我们都是书呆子。也许是因为在如此复杂的时期,知道有可知的答案的问题令人耳目一新。对于将混乱的字母形成一个连贯的单元,看到那些幸福的绿色文字瓷砖揭示了自己,在另一个混杂的一天中至少有一次聪明的人,还有话要说。

  同样,在过去的一周左右的时间里,大学篮球的通常随机性使得更加可理解的安排(尽管并非总是使我们的早期括号手表版本看起来很聪明)。在纸杯蛋糕的时间表和大量家庭比赛的帮助下,团队可以在11月和12月堆积谨慎的数字。但是,没有什么可以帮助我们真正解决括号拼图,例如学习哪些俱乐部可以在敌对的竞技场上赢得对抗优质会议对手的比赛。

  以典型的例子为例。我们已经很高了,但是周二在竞争对手的公路胜利进一步加强了布鲁斯·珀尔(Bruce Pearl)的球队的个人资料。现在,奥本总体1和四边形1和2的总数为9-1,唯一的损失是在巴哈马对阵的两次加时赛。这就是第一种子的简历,而老虎队本周在我们的种子清单上排名第三。

  或另一个SEC服装呢:LSU。这些老虎队进入了本周,只有一个损失和精英计算机排名,但在本州之外几乎没有完成。虽然不是一支出色的球队,但LSU在周三在盖恩斯维尔(Gainesville)赢得了胜利,但尽管没有犯规问题,但终于在球队表上插入了公路获胜的洞。威尔·韦德(Will Wade)的球队以双位数字失去了第一场公路比赛,但这是奥本(Auburn),我们刚刚告诉你,这是一号种子。因此,我们本周将LSU一直撞到了2线。

  这是一个令人困惑的案例,从第13-0赛季开始,并逐步提高了计算机和人类排名。但是日程安排柔和,充满了有利的设置。南加州大学周二在斯坦福大学输掉了四边形2挫折,这不是世界末日,但可能比其夸大的民意调查和净数字更能说明球队的真实价值。我们仍然需要与特洛伊木马保持现状,他们原定直到2月5日在亚利桑那州面对前25名对手。

  在过去的几周中,几个评论者主张迈阿密将68领域的纳入纳入迈阿密,但由于飓风的惨淡指标和缺乏票房的胜利,我们不愿同意。好吧,像迈阿密在周六晚上对阵卡梅隆室内体育场获胜,将解决这一问题。计算机仍然对“拐杖”不屑一顾 – 它们在净篮网中仅排名第81,在Kenpom中排名第73,但即使在周二的1分损失后,这对我们来说还是一支锦标赛的球队。

  最后,有。它没有比击败和(在Waco!)在为期三天的范围内更好的,就像红色突袭者一样。再加上较早的中立球场胜利,以及他们在没有顶级球员特伦斯·香农(Terrence Shannon Jr.虽然八场四轮比赛将限制最终的天花板,但德克萨斯理工学院绝对是一支绝对没有人想要在胜利或进入的场景中的任何一部分。

  许多答案仍然躲避我们。谁是第四名种子,尤其是在堪萨斯州和杜克大学损失的一周之内?在最终定居亚利桑那州之前,我们对此进行了相当长的努力,这在很大程度上要归功于野猫队的出色指标和在伊利诺伊州的日常胜利。但这是非常非常接近的,如果今天是今天的选择,我们可以看到委员会采取多种方式来解决这个地方。

  根据我们的种子清单,本周的最后四个配对将是南与中西部和东与韦斯特的比赛,您可以在下面找到。一个 *表示预计的会议自动化冠军。本周有很多动作,我们很乐意在评论中回答您有关我们的推理的问题。只是为天才级的对话做好准备。

  单词。

  (奥本的Jabari Smith的照片:Marvin Gentry /美国今日)

   

作者 tb888akk1