到目前为止,谁是魔术队最好的球员?答案可能会让您感到惊讶
  佛罗里达州奥兰多市 – 前五场常规赛的比赛应提醒我们评估前景的基本规则。

  不要仅根据他的夏季联赛和季前赛就可以得出关于新秀的长期价值的结论。注意他做得很好,他的表现不佳?没关系。开始提出有关玩家天花板和地板的假设吗?当然,这是可以接受的。但是不要永远坚持第一印象。

  一个很好的例子:。

  在夏季联赛和季前赛期间,瓦格纳(Wagner)始终通过剪裁和一些明智的传球表现出他对比赛的感觉,但他很少击球,被动地打球并像中等的角色扮演者一样。

  与那些乏味的表演相比,他在奥兰多迄今为止的五场比赛中一直是一个启示。他的计数统计数据和百分比 – 每场比赛13.6分,3.6个篮板和1.8次助攻,以及52%的投篮命中率和42%的射门得分 – 却是巨大的进步,但他们只说出了一小部分故事。

  瓦格纳(Wagner)是2021年NBA选秀大会上的第八顺位,迄今为止是魔术师最好的,或者是最糟糕的,第二好的全能球员,是防守多功能性,高级进攻决策和竞争力的强烈而充满活力的结合。

  “我一直说(脱颖而出)的一件事是他的篮球智商,他只读游戏,阅读戏剧,做出正确的决定的能力,”教练贾马尔·莫斯利(Jamahl Mosley)说。 “他在防守上处于正确的位置。他使周围的家伙变得更好。”

  瓦格纳(Wagner)在周三晚上奥兰多(Orlando)的120-111损失中表现出了所有这些品质,但在第一季度,特别是42秒的延伸表明他的潜力。

  一个由强迫黄蜂切换到瓦格纳的人,瓦格纳在左角的太空中接到了球。瓦格纳(Wagner)退缩了球,并在轻松的手指卷中得分。

  在夏洛特(Charlotte)随后的财产中,瓦格纳(Wagner)在三分弧线外接球。通常,如果一个6英尺10英尺的新秀前锋不得不捍卫一名统治年度NBA年度新秀,这似乎是不匹配的。球泵烧烤,但瓦格纳的脚没有离开安利中心镶木。当鲍尔开车进入车道时,瓦格纳逐步留在他面前,直到鲍尔犯下进攻犯规。

  大约20秒后,魔术在进攻端捡起了一个松散的球,瓦格纳(Wagner沉没3. 3.罗斯因找到开放的人而值得称赞,但要赢得瓦格纳(Wagner)的荣誉,因为他找到了自己的位置,并无缝地将3下降了。

  还要注意瓦格纳(Wagner)击球后的庆祝活动,抽着头,向自己大喊大叫。与老将NBA球员相比,他可能看起来温柔且身材矮小,但他对他有了火力和竞争力。

  这3也令人印象深刻,因为它表现出增长。莫斯利(Mosley),助理教练和魔术球员要求瓦格纳(Wagner)更加宽恕自己的错过,如果他有开放的外表,他更愿意举起3人。

  莫斯利说:“我认为我将继续挑战他走出舒适区,在进攻方面变得更加自信,更具侵略性,而不是害怕拍摄某些射击。”

  瓦格纳(Wagner)在那3个比赛中确实做到了这一点,这让教练们看到了这一点,因为瓦格纳(Wagner)像许多年轻球员一样,有时在他错过投篮时会变得太努力了。莫斯利(Mosley)建议瓦格纳(Wagner)考虑下一部戏,而不是痴迷于最后一场比赛。

  瓦格纳说:“我正在努力做到这一点。” “有时候事情会出错,但每次都会尝试 – 我认为这就是长期移动针头的原因。”

  魔术官员认为,瓦格纳至少可以成为一个终极的胶水,沿着3-D脱颖而出的人。但是,尽管布里奇斯只有6英尺6,但瓦格纳有潜力能够保护对手的范围。他已经可以通过大型前锋一直捏在一个束手身上的后卫。随着时间的流逝,他可能能够保护一些中心。

  瓦格纳(Wagner)可能最终击中了可怕的“新秀墙”,这是游戏的雪崩散发着年轻人的精力和热情。但是就目前而言,他还没有夺走财产。如果您参加一场比赛,请在魔术开始进攻时看着他在地板上冲刺,并观察他在防守端的警报。

  魔术大个子说:“弗朗兹是一位了不起的球员。” “他有点肩膀上的筹码,只是向其他所有人证明他属于这个联盟。”

  五场比赛,瓦格纳(Wagner)正是这样做的。

  魔术迷在返回的时间表上几乎完全缺乏透明度,而魔术迷越来越沮丧。富尔茨继续从他1月初遭受的ACL撕裂中恢复过来。艾萨克(Isaac)在2020年8月在泡沫中遭受的ACL和半月板泪水恢复过来。奥克克(Okeke)错过了整个季前赛,到目前为止,所有五场比赛都在他的臀部骨骼瘀伤。

  莫斯利(Mosley)提出了有关奥克(Okeke)身份的最新问题,他回答:“他没有真正的时间表。我们将看到他如何回应联系和康复。”

  该答案对情况没有明确的清晰度。这是最终的非答案答案。但是球迷不应该责怪莫斯利(Mosley)是一年级的总教练,他只是遵循前台对这种情况的政策。

  简而言之,该政策是为了避免为受伤的球员指定时间表。

  该团队的担忧之一是,如果提供了时间表,球员也会感到不适当的压力,即使他还没有完全准备好比赛,也会满足先前所述的回程日期。受伤过早返回会使球员面临另一人受伤的危险。

  另一个问题最好被描述为公共关系问题。如果玩家不符合时间表,就会有一种看法,他要么遭受挫折,要么没有得到正确的照顾。没有团队享受不好的新闻。

  最后,团队与球员以及球员的代理商之间都有一个信任因素。如果团队官员提供时间表,则可以将其视为违反球员的信任。时间表可以解释为泄露医疗信息。

  从理论上讲,所有这些考虑因素都是完全有意义的,但是魔术在现实世界中运作 – 现代时代,顽固的粉丝经常轻松地相互交流。通过不提供时间表或提供特殊性,魔术会无意中创建一个信息真空吸尘器,其中粉丝几乎没有(如果有的话)可以得出结论。

  例如,艾萨克(Isaac)已经有将近15个月的时间没有参加比赛。没错,魔术官员说他正在进步。但是持续了这么长时间,球迷们想知道艾萨克是否遇到挫折或遭受的伤害比最初描述的要严重。得出结论,魔术慢慢进行的原因之一是使他们的2021-22赛季储备。

  更有可能的是,魔术知道艾萨克(Isaac)错过了比他玩过的比赛更多的比赛,以确保他在返回后保持健康,以确保他保持健康。

  魔术迷们感到困惑 – 也许因富尔茨,以撒和奥克的持续缺席,而越来越多的人因团队官员的相对沉默而感到困惑 – 这是一个危险的情况。如果团队官员不小心,他们的政策虽然旨在帮助保护球员,却冒着在球迷中不信任的风险。

  魔术面临一个艰难的季节。如果球队赢得25场比赛,球队将很幸运。失败会给所有人带来损失,包括粉丝。

  尤其是在这种情况下,外面的不信任感是团队应避免的问题。

  (Franz Wagner的顶部照片:Fernando Medina / nbae通过Getty Images)

作者 tb888akk1