埃利奥特(Elliott)签署新的长期利物浦交易
  利物浦在周四将哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)捆绑在一起,达成了一项新的“长期”协议,这位19岁的年轻人预计将在本赛季的尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的一线队计划中更为突出。

  埃利奥特(Elliott)在上个赛季开始了利物浦的前四场英超联赛比赛中的三场比赛,然后在利兹(Leeds)脚踝骨折,这使他呆了五个月。

  然而,他已经弹回了充分的健身,并在本赛季迄今为止在英超联赛赛季开幕周末对阵曼城和他的老俱乐部富勒姆的两场比赛中,在利物浦的两场比赛中脱颖而出。

  据报道,这位中场球员的新交易将直到2027年。

  埃利奥特(Elliott)告诉利物浦网站:“我总是很高兴知道我会在这里待多年,这永远是我的童年俱乐部,这总是一件很棒的事情。” 

  “这个世界上没有什么比这让我更加幸福和兴奋的。”

  自2019年夏天到达安菲尔德以来,埃利奥特(Elliott)总共举行了22次高级露面。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“有很多值得喜欢的事。”

  “对于我们来说,作为俱乐部,我们将继续与一位特殊的年轻球员一起继续我们的旅程,他已经对利物浦足球俱乐部产生了重大影响。

  “对于哈维来说,他能够继续发展,改善并希望在他一直支持的俱乐部中实现自己的不可思议的才能。不喜欢什么?”

作者 tb888akk1