天使新闻:LA外野手对世界大赛的费城人有个人兴趣
  在八月的贸易截止日期期间,天使和费城人做出了一些重大举措。一个将布兰登·马什(Brandon Marsh)送往费城人队(Phillies),以换取顶尖的前景洛根·奥(Logan O&Apos)霍普(Hoppe)。另一个将RHP Noah Syndergaard送往Phils,以获得顶级前景外野手Mickey Moniak和Jadiel Sanchez。

  在天使获得的三名球员中,只有一位在大满贯x2014中与费城人一起度过了一段时间。还有世界大赛的费城,他现在有机会收集一件珠宝。

  米奇·莫尼亚克(Mickey Moniak)在与费城人队(Phillies)的18场比赛中取得了6-46(.130),然后他是Syndergaard交易截止日期交易的主要作品。但是,随着那些比赛的束缚,他现在就排队,如果费城人队赢得了全部比赛,他就可以获得世界大赛。

  莫尼亚克(Moniak)是2016年美国职业棒球大联盟选秀大会上的第一个总体选秀权,并且有很多潜力成为天使的关键部分。在可预见的未来的外场。

  费城人感觉就像他们需要在截止日期之前全力以赴,到目前为止,它的工作还不错。但是,天使应该很高兴拥有莫妮亚克(Moniak),他仍然只有24岁。莫妮亚克(Moniak)应该很高兴至少在费城人队(Phillies)度过一段时间,因为他有机会获得世界大赛。希望明年,他与天使争夺一个。

作者 tb888akk1