布兰登·金(Brandon King
  阿姆斯特丹[荷兰],6月2日(ANI):尼古拉斯·菲丹(Nicholas Pooran)在周四在阿姆斯特尔夫(Amstelveen)的VRA板球场(Vra Cricket Ground)赢得了五门胜利,赢得了西印度群岛全职白球队长的首个系列赛。对于温德斯来说,这一天非常令人难忘,因为他们在每个部门都超越了荷兰人。有了这一胜利,他们在系列赛中以2-0领先,还有一场比赛。荷兰首先选择击球,取得了一个非常好的开端。揭幕战Vikramjit Singh(46岁)和Max O’Dowd(51)缝合了101-Run合作伙伴关系,Spinner Hayden Walsh驳回了Singh,这使Spinner Hayden Walsh违反了。接下来,是检票员击球手斯科特·爱德华兹(Scott Edwards)。他以68分的89分成为最高得分手,这一敲门只有四个。其他击球手在Windies的旋转和步伐的混合中表现不佳。他是中度选手安德森·菲利普(Anderson Phillip)在第49届第三球中被解雇的最后一个。因此,荷兰人捆绑了214。

  Spinner Akeal Hosein是西印度群岛的保龄球选手,他的10次配额以4/39的优势获得了4/39。步行者阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)取得了2/30的成绩,而菲利普(Phillip),沃尔什(Walsh)和恩克鲁玛·邦纳(Nkrumah Bonner)分别有一个检票口。追逐215,西印度群岛有一场噩梦的上半场。他们一半的球队回到了路上99号。Shamarh Brooks(6),Bonner(15)和Nicholas Pooran(10)和Kyle Mayers(22)无法承受荷兰保龄球的意外袭击,而Bas de Leede则将其从前面带领。但是中阶击球手还有其他计划,布兰登·金(Brandon King)和基西(Keacy Carty)开始为西印度群岛重建事物。两人都为自己的球队打了娱乐性的敲门声,并组成了118杆的摊位,使他们的球队获胜。金以91*的90分完成了90分和3个六分,并在系列赛中继续表现出色。另一方面,卡蒂(Carty)打出43*的宝贵敲门声。洛根·范·比克(Logan Van Beek),雅利兹·杜特(Aryan Dutt),莎丽亚·艾哈迈德(Shariz Ahmad)也有头皮。布兰登·金(Brandon King)被判为91*的“比赛人物”。(ANI)

作者 tb888akk1