射线的热蝙蝠在2击中的红袜队中保持沉默
  马萨诸塞州波士顿 – 太热了,保持热。

  刚从三场比赛中获得了24次奔跑,在多伦多获得了41次命中,射线只能在周一只管理两张无害的单打,以4-0击败波士顿红袜队。这是公路系列开瓶器的射线连续第八次损失。

  射线已经计划了一个牛棚,但是当投射的首发球员迈克尔·瓦查(Michael Wacha)无法做到这一点时,红袜队是必要的,而且效果很好。 

  一年前为射线投掷的瓦查(Wacha)本赛季的投篮命中率很高,以2.69的成绩以6-1的成绩以2.69的成绩以6-1的成绩,但由于疲倦的手臂而被划伤。 

  “我们不认为这是结构性的。有点像死臂,撞到墙,''红袜队经理亚历克斯·科拉(Alex Cora)说。“因此,希望我们能在本周晚些时候将他推回去。”

  他们取代了他。

  奥斯汀·戴维斯(Austin Davis)开始并投入了两局,只允许步行一次。 Kutter Crawford是散装的家伙,他很棒,进入了5 1/3局,只允许两次命中和步行。他淘汰了八人,并使射线击球手全天保持平衡,经常用内角拳打欺骗他们。

  贝克斯(Beeks)开始并投入了两局,并在第二局中脱颖而出。他被乔什·弗莱明(Josh Fleming)取代,乔什·弗莱明(Josh Fleming)在比赛前从达勒姆(Durham)召集。弗莱明(Fleming)投球得很好,但受到了一些防守失误的伤害,其中包括他自己的一次。

  波士顿在第四局中首次击中特雷弗的故事,击中了408英尺长的本垒打。当克里斯蒂安·阿罗约(Christian Arroyo)翻了一番,在最后排名第三时,他们在第五局中又增加了又一次的比赛,然后当艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)在第二名中踢球时得分,尽管被裁定为2-0。

  当拉斐尔·迪弗斯(Rafael Devers),J.D。Martinez和Christian Vazquez都单打着加载基地时,一切远离了射线。然后,亚历克斯·韦尔杜戈(Alex Verdugo)将球朝土墩敲打,弗莱明(Fleming)应该在家里轻松打球,但他将视线从球上移开,然后滚下手套,再奔跑。卡尔文·福彻(Calvin Faucher)取代了弗莱明(Fleming),他放弃了一次两分的单打,这使得科德罗(Cordero)以4-0的比分。

  弗莱明·皮特(Fleming Pitcd)五局,并投掷了94个球。 

  坦帕湾三垒手Yandy Diaz和游击手Wander Franco只有两次射线。佛朗哥在第三局中有一个单打,迪亚兹在第五局中单打,但被抛弃了试图晋升为第二垒。

  这是射线本赛季第六次被关闭。

  两支球队在星期二晚上再次开会,杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs)将土墩带入射线。他曾在家庭医疗紧急情况下离开,但在波士顿重新加入了团队。自6月24日以来,他没有投球。他的年龄为2.25 ERA。尼克·皮维塔(Nick Pivetta)(8-5,3.23)将开始为红袜队开始。

  射线以7-3的胜利(周日)参加比赛:坦帕湾的蝙蝠在周日以7-3击败多伦多蓝鸟队的比赛中保持炎热来自Harold Ramirez,Ji-Man Choi和Randy Arozarena。在第2场胜利(周六)中点击Hererays得分11:五个坦帕湾的击球手进行了多击比赛,Drew Rasmussen稳固地回到了Rays&Apos;在周六晚上以11-5击败多伦多蓝鸟队的比赛开始轮换,席卷了双打。艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)在本赛季的第13赛季又击中了本垒打,接球手弗朗西斯科·梅吉亚(Francisco Mejia)进行了两次本垒打。在第1场(星期六)中点击Heremcclanahan闪闪发光:射线投手羞耻McClanahan在Rays&Apos中创造了主要联赛纪录; 6-2赢得周六双人队的多伦多蓝鸟队。他成为美国职业棒球大联盟历史上唯一的投手,在一个赛季的16场比赛中获得了19次奔跑或更少,至少133个三振出局。单击此处蓝色Jays Double Rays(星期五):第三局中有五次双打,其中包括一场弹起坦帕湾中心守卫者凯文·基尔马(Kevin Kiermaier)的手套,导致多伦多蓝鸟队在周五的射线上以9-2的速度射击了9-2他们连续第四次失利,符合本赛季最长的连胜纪录。单击此处的YARBROUGH大肆宣传:挣扎的左撇子瑞安·雅布鲁(Ryan Yarbrough)是Triple-A Durham的紧急召唤,为Jeffrey Springs填补了杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs),他们无法因家庭医疗问题而去多伦多旅行。 Yarbrough在4-1失利中放弃了两次本垒打,这是边境以北四天的五场比赛中的第一场。点击加拿大汤普森的赫雷诺·雷利(Hereno Raley):未允许未接种疫苗的运动员进出加拿大,这意味着坦帕湾射线救济者布鲁克斯·莱利(Brooks Raley)和瑞安·汤普森(Ryan Thompson),他们选择不接受COVID-19疫苗,并没有使得Covid-19旅行。他们'在四天内射线打五场比赛的系列赛中被错过。单击赫里雷时间表:这是2022坦帕湾射线赛季的完整时间表,包括日期和游戏时间,以及迄今为止所有游戏的结果。点击这里

作者 tb888akk1