塔米姆成为第一个孟加拉国击球手,达到8000 ODI跑步
  据Espncricinfo报道,塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)成为第一个在ODI中达到8000次奔跑的孟加拉国击球手,总的来说是违反地标的第九个揭幕战。

  在孟加拉国对津巴布韦的第一个ODI中,他到达了里程碑,当时他搬到了57岁,在24日以前,一名较晚的近三分之一的人从西坎达尔·拉扎(Sikandar Raza)出发。

  塔米姆(Tamim)只是第五位亚洲击球手,以五十次超级格式穿越8000跑步。其他四个是 – 印度的Sachin Tendulkar和Sourav Ganguly,斯里兰卡的Sanath Jayasuriya和巴基斯坦的Saeed Anwar。

  自从2021年1月开始永久的队长统治以来,塔米姆(Tamim)带领孟加拉国七个ODI系列赛中赢得了七分。

  塔米姆(Tamim)始于2007年的职业生涯,是孟加拉国首次到5000、6000、7000和8000 ODI。

  最后1000次奔跑仅占塔米姆(Tamim)仅23局(两年),这是由于孟加拉国近来时间表缺乏ODI,包括两个世纪。 

  塔米姆(Tamim)在第一个ODI中为津巴布韦(Zimbabwe)缝合了119次奔跑,与利顿·达斯(Litton Das)缝合了119次奔跑。他跌倒了拉扎62。

作者 tb888akk1