靴子击败柬埔寨在卡布雷拉下首次赢得胜利
  孟加拉国男子足球队今天在柬埔寨首都菲诺姆·彭(Phnom Penh)的Morodok Techno国家体育场(Morodok Techno National Stadium)中,在FIFA批准的友谊赛中越过柬埔寨。

  与中场球员拉基布·霍斯(Rakib Hossain)的23分钟罢工为红色和绿色的男子赢得了1-0的艰苦奋斗。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
结果意味着,除了扩大与柬埔寨的不败之处外,贾马尔·布伊扬(Jamal Bhuiyan)和合作社(Jamal Bhuiyan and Co)在七次郊游后在西班牙教练贾维尔·卡布雷拉(Javier Cabrera)的领导下取得了处女的胜利。

  到目前为止,孟加拉国赢得了四次冠军,并在对阵柬埔寨的五次会议中赢得了一次,后者在FIFA排名的孟加拉国领先18位。

  卡布雷拉(Cabrera)指控的下一个挑战正在等待尼泊尔,他们将在9月27日对阵喜马拉雅国家的FIFA友谊赛。

作者 tb888akk1