螺旋杆 – 阿利亚西姆(Aliassime)击败西蒙(Simon)进入巴黎四分之一决赛
  巴黎 – 蒙特利尔的Felix Auger-Aliassime进入了巴黎??大师赛的四分之一决赛,并在周四以6-1,6-3击败法国通用牌吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)的比赛中将他的连胜纪录提高到15场比赛。

  Euster-Aliassime寻求连续第四次锦标赛冠军,尽早控制了这场比赛。他有七个ACE,两次打破了西蒙的机会,同时并没有在第一盘中面对突破点。

  在第二盘和西蒙(Simon)在第二盘上进行交易的八种种子螺旋杆 – 阿利亚西姆(Aliassime)和西蒙(Simon)交易之后,这位22岁的加拿大人连续四场比赛赢得了比赛。他在第四次休息时结束了一小时33分钟的摊牌。

  胜利是在西蒙(Simon)帮助灰钻(Aliassime)首次获得赛季末ATP决赛资格的一天之后的一天。

  西蒙(Simon)在比赛的第二轮比赛中对泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)击败了泰勒·弗里茨(Taylor Fritz),这意味着美国人在比赛中剩下的两个景点之一在赛场中无法抓住螺旋桨 – 阿利亚西姆(Eliassime)。

  弗里茨(Fritz)的损失,再加上霍尔格·符文(Holger Rune)在第二轮中击败休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)的胜利,在决赛中获得了auger-aliassime和俄罗斯的安德烈·卢布尔夫(Andrey Rublev)决赛的最后两个位置。

  这位37岁的西蒙(Simon)在2009年达到职业生涯最高的排名,他表示将在巴黎大师赛之后退休。

  俄钻 – 阿利亚西姆接下来将在巴黎四分之一决赛中面对16种种子的美国弗朗西斯·蒂亚福。这位加拿大人赢得了以前与Tiafoe的两次会议,包括今年早些时候在巴塞罗那公开赛上取得了胜利。

  Euger-Aliassime紧随其后的三个冠军参加了比赛:ATP 250锦标赛在佛罗伦萨,意大利和安特卫普,比利时和巴塞尔的ATP 500胜利。

  他正在寻求他在巴黎的首个大师级冠军。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月3日。

作者 tb888akk1